Oli vegetali

Ricino OV

Ricinus communis L.

semi


Biologico


100 ml

 10,40

Disponibile


Preparati eudermici pregiati, ottenuti per spremitura a freddo dei semi, metodo che garantisce l’integrità dei costituenti da cui dipendono le specifiche proprietà salutistiche, cosmetiche e di riequilibrio cutaneo di ciascun olio vegetale.

Possono essere utilizzati tal quali, singolarmente, combinati fra loro o mescolati agli Oleoliti, oppure come diluenti degli Oli Essenziali e delle Miscele di essenze.


Ingredienti

Olio di semi di Ricino (Ricinus communis L.) – Euphorbiaceae


Modo d'uso

Può essere usato puro o diluito al 10 – 30% con altro olio, applicato localmente o per aree anche estese.
Si può miscelare con altri oli o oleoliti, con OE e, estemporaneamente, con Aloe Vera Gel, TM e MG.


Note

Applicazioni descritte in letteratura e usi tradizionali:

ProprietĂ  cosmetiche

Adatto per pelli sensibili, trova ampio uso nel trattamento rinforzante e stimolante della crescita di capelli, ciglia e sopracciglia. Applicato con frequenza, struttura e fortifica anche le unghie e le cuticole.

ProprietĂ  terapeutiche

Lenitivo, schiarente, antisettico (batteri e funghi).

Adatto per pelli sensibili, soggette a screpolature e irritazioni, in presenza di macchie scure.

Rinforzante e stimolante della crescita di capelli, ciglia, sopracciglia e unghie. Utile per capelli secchi, fragili, a doppie punte, ciglia e sopracciglia fragili e diradate, unghie assotigliate e scanalate, cuticole inspessite e danneggiate.

 

Le applicazioni sopra riportate non presentano in alcun caso natura prescrittiva o terapeutica.
Consultare sempre preventivamente il proprio medico in caso di malessere o malattia.

 

Controindicazioni o avvertenze

Per l’uso esterno non si hanno dati relativi a possibili controindicazioni specifiche.


0
    0
    Carrello
    Il carrello è vuotoRitorna al negozio