Sacha inchi OV

Plukenetia volubilis L.

semi

Riepitelizzante, attivante del microcircolo, per pelli secche, miste o disomogenee, con rughe o smagliature


50 ml


 14,40

Disponibile

Spedizione a casa a € 5,90
oppure ritiro presso un punto vendita

Sacha inchi OV

Plukenetia volubilis L.

semi

50 ml

Riepitelizzante, attivante del microcircolo, per pelli secche, miste o disomogenee, con rughe o smagliature

Prezzo

 14,40

Disponibile

Quantità:

Spedizione a casa a € 5,90
oppure ritiro presso un punto vendita

Esigenze:

Descrizione

Preparati eudermici pregiati, ottenuti per spremitura a freddo dei semi, metodo che garantisce l’integrità dei costituenti da cui dipendono le specifiche proprietà salutistiche, cosmetiche e di riequilibrio cutaneo di ciascun olio vegetale.

Possono essere utilizzati tal quali, singolarmente, combinati fra loro o mescolati agli Oleoliti, oppure come diluenti degli Oli Essenziali e delle Miscele di essenze.

Ingredienti

Olio di semi di Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) - Euphorbiaceae

Modo d'uso

Può essere usato puro o diluito al 10 – 30% con altro olio, applicato localmente o per aree anche estese. Si può miscelare con altri oli o oleoliti, con OE e, estemporaneamente, con Aloe Vera Gel, TM e MG.

Note

Applicazioni descritte in letteratura e usi tradizionali: Proprietà cosmetiche È un olio relativamente “secco”, penetrante, lenitivo, adatto a pelli secche o miste che riequilibra ed elasticizza. È un efficace normalizzatore cutaneo, riepitelizzante, attivante del microcircolo cutaneo. Proprietà terapeutiche Utile per pelli secche, miste o disomogenee (aree normali, altre rilassate, altre granulose o inspessite o desquamanti, come ad esempio nella cheratosi pilare o “pelle di gallina”) e in presenza di rughe e smagliature. Valido per tendenze atopiche di cute, cuoio capelluto e mucose.   Le applicazioni sopra riportate non presentano in alcun caso natura prescrittiva o terapeutica. Consultare sempre preventivamente il proprio medico in caso di malessere o malattia.   Controindicazioni o avvertenze Non si hanno dati relativi a possibili controindicazioni specifiche.

Documenti

Esigenze

Pelle | Menopausa | Igiene e cura del corpo | Allergie cutanee |

    Preparati eudermici pregiati, ottenuti per spremitura a freddo dei semi, metodo che garantisce l’integrità dei costituenti da cui dipendono le specifiche proprietà salutistiche, cosmetiche e di riequilibrio cutaneo di ciascun olio vegetale.

    Possono essere utilizzati tal quali, singolarmente, combinati fra loro o mescolati agli Oleoliti, oppure come diluenti degli Oli Essenziali e delle Miscele di essenze.

    Olio di semi di Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) - Euphorbiaceae

    Può essere usato puro o diluito al 10 – 30% con altro olio, applicato localmente o per aree anche estese. Si può miscelare con altri oli o oleoliti, con OE e, estemporaneamente, con Aloe Vera Gel, TM e MG.

    Applicazioni descritte in letteratura e usi tradizionali: Proprietà cosmetiche È un olio relativamente “secco”, penetrante, lenitivo, adatto a pelli secche o miste che riequilibra ed elasticizza. È un efficace normalizzatore cutaneo, riepitelizzante, attivante del microcircolo cutaneo. Proprietà terapeutiche Utile per pelli secche, miste o disomogenee (aree normali, altre rilassate, altre granulose o inspessite o desquamanti, come ad esempio nella cheratosi pilare o “pelle di gallina”) e in presenza di rughe e smagliature. Valido per tendenze atopiche di cute, cuoio capelluto e mucose.   Le applicazioni sopra riportate non presentano in alcun caso natura prescrittiva o terapeutica. Consultare sempre preventivamente il proprio medico in caso di malessere o malattia.   Controindicazioni o avvertenze Non si hanno dati relativi a possibili controindicazioni specifiche.

    Pelle | Menopausa | Igiene e cura del corpo | Allergie cutanee |

Pagamento e spedizioni

Spedizione in Italia in 2 giorni lavorativi*

Pagamenti sicuri al 100% con decodificazione SSL

Pagamento con Carta di credito e debito, Paypal e Ritiro in negozio