Oleoliti

Lavanda OL

Lavandula angustifolia Mill.

sommità fiorite


50 ml

 12,40


Tra i più antichi preparati vegetali, sono ottenuti da piante officinali macerate in olio di Girasole. Contengono sostanze attive liposolubili, che determinano le proprietà salutistiche e cosmetiche tipiche di ogni oleolito.

Possono essere utilizzati tal quali, singolarmente, o miscelati con gli Oli vegetali, oppure come diluenti degli Oli Essenziali e delle Miscele di essenze.


Ingredienti

Oleolito di Lavanda da pianta fresca (Lavandula angustifolia Mill.) sommità fiorite – Lamiaceae
in olio di Girasole bio


Modo d'uso

Può essere applicato con leggero massaggio sulla pelle intatta in trattamenti localizzati o estesi.
L’applicazione con massaggio o compressa può essere ripetuta più volte nel corso della giornata se necessario.


Note

Applicazioni descritte in letteratura e usi tradizionali:
Antinfiammatorio, antiossidante, cicatrizzante. Spasmolitico e decontratturante muscolare in spasmi gastrointestinali, genitali, laringotracheali, nei crampi muscolari e nel vasospasmo. Ustioni, eczema, psoriasi, prurito, acrocianosi. Disturbi reumatici a componente nevralgica. Ansia, iperemotività, irritabilità, agitazione, depressione, lipotimie, vertigini, emicranie, tremori.

Le applicazioni sopra riportate non presentano in alcun caso natura prescrittiva o terapeutica.
Consultare sempre preventivamente il proprio medico in caso di malessere o malattia.

Controindicazioni o avvertenze:
Non evidenziate.


Categorie:

Esigenze Pelle Igiene e cura del corpo