Jojoba OV

Simmondsi chinensis (Link) C.K. Schneid.

semi

Biologico

Biologico

– Regolatore della composizione del sebo; per pelli sensibili e secche, capelli grassi o devitalizzati


100 ml


 15,20

Disponibile

Spedizione a casa a € 5,90
oppure ritiro presso un punto vendita

Jojoba OV

Simmondsi chinensis (Link) C.K. Schneid.

semi

Biologico

100 ml

Biologico

– Regolatore della composizione del sebo; per pelli sensibili e secche, capelli grassi o devitalizzati

Prezzo

 15,20

Disponibile

Quantità:

Spedizione a casa a € 5,90
oppure ritiro presso un punto vendita

Esigenze:

Descrizione

Preparati eudermici pregiati, ottenuti per spremitura a freddo dei semi, metodo che garantisce l’integrità dei costituenti da cui dipendono le specifiche proprietà salutistiche, cosmetiche e di riequilibrio cutaneo di ciascun olio vegetale.

Possono essere utilizzati tal quali, singolarmente, combinati fra loro o mescolati agli Oleoliti, oppure come diluenti degli Oli Essenziali e delle Miscele di essenze.

Ingredienti

Olio di semi di Jojoba (Simmondsia chinensis (L.) C. Schneider) - Simmondsiaceae

Modo d'uso

Essendo un ottimo veicolante non ossidabile, può essere scelto per fare massaggi con oli essenziali pregiati su aree estese di pelle o per trattamenti localizzati. Può essere miscelato con altri oli o oleoliti, con OE e, estemporaneamente, con Aloe Vera Gel, TM e MG.

Note

Applicazioni descritte in letteratura e usi tradizionali: Proprietà cosmetiche Non dà sensazione di untuosità, penetra nella pelle formando un reticolo protettivo che riduce la dispersione dell’acqua di idratazione extra-cellulare risultando così protettivo dell'idratazione cutanea e buon regolatore della composizione del sebo. Adatto a pelli sensibili e secche. È un ottimo veicolante di OE e diluente di altri OV. Utile per capelli grassi e cuoio capelluto che trasuda molto sebo, ma anche per capelli devitalizzati e soffocati, cui ridona lucentezza e corpo. Proprietà terapeutiche Agisce come solvente di prodotti di degradazione microbica del sebo naturale e di agenti inquinanti ambientali. Può deostruire pori e dotti sebacei bloccati come nel caso dell’acne. Protegge dalla disidratazione accelerata (psoriasi, ittiosi, rosacea).   Le applicazioni sopra riportate non presentano in alcun caso natura prescrittiva o terapeutica. Consultare sempre preventivamente il proprio medico in caso di malessere o malattia.   Controindicazioni o avvertenze Non si hanno dati relativi a possibili controindicazioni specifiche.

Documenti

Esigenze

Pelle | Articolazioni e ossa | Igiene e cura del corpo | Sport e benessere muscolare |

    Preparati eudermici pregiati, ottenuti per spremitura a freddo dei semi, metodo che garantisce l’integrità dei costituenti da cui dipendono le specifiche proprietà salutistiche, cosmetiche e di riequilibrio cutaneo di ciascun olio vegetale.

    Possono essere utilizzati tal quali, singolarmente, combinati fra loro o mescolati agli Oleoliti, oppure come diluenti degli Oli Essenziali e delle Miscele di essenze.

    Olio di semi di Jojoba (Simmondsia chinensis (L.) C. Schneider) - Simmondsiaceae

    Essendo un ottimo veicolante non ossidabile, può essere scelto per fare massaggi con oli essenziali pregiati su aree estese di pelle o per trattamenti localizzati. Può essere miscelato con altri oli o oleoliti, con OE e, estemporaneamente, con Aloe Vera Gel, TM e MG.

    Applicazioni descritte in letteratura e usi tradizionali: Proprietà cosmetiche Non dà sensazione di untuosità, penetra nella pelle formando un reticolo protettivo che riduce la dispersione dell’acqua di idratazione extra-cellulare risultando così protettivo dell'idratazione cutanea e buon regolatore della composizione del sebo. Adatto a pelli sensibili e secche. È un ottimo veicolante di OE e diluente di altri OV. Utile per capelli grassi e cuoio capelluto che trasuda molto sebo, ma anche per capelli devitalizzati e soffocati, cui ridona lucentezza e corpo. Proprietà terapeutiche Agisce come solvente di prodotti di degradazione microbica del sebo naturale e di agenti inquinanti ambientali. Può deostruire pori e dotti sebacei bloccati come nel caso dell’acne. Protegge dalla disidratazione accelerata (psoriasi, ittiosi, rosacea).   Le applicazioni sopra riportate non presentano in alcun caso natura prescrittiva o terapeutica. Consultare sempre preventivamente il proprio medico in caso di malessere o malattia.   Controindicazioni o avvertenze Non si hanno dati relativi a possibili controindicazioni specifiche.

    Pelle | Articolazioni e ossa | Igiene e cura del corpo | Sport e benessere muscolare |

Pagamento e spedizioni

Spedizione in Italia in 2 giorni lavorativi*

Pagamenti sicuri al 100% con decodificazione SSL

Pagamento con Carta di credito e debito, Paypal e Ritiro in negozio