Olivello spinoso OV

Elaeagnus rhamnoides (L.) A.Nelson. =Hippophae rhamnoides L.

frutti

Anti-radicalico, riepitelizzante, lenitivo e antiaging, per pelli con lesioni e cuoio capelluto irritato


50 ml


 16,90

Disponibile

Spedizione a casa a € 5,90
oppure ritiro presso un punto vendita

Olivello spinoso OV

Elaeagnus rhamnoides (L.) A.Nelson. =Hippophae rhamnoides L.

frutti

50 ml

Anti-radicalico, riepitelizzante, lenitivo e antiaging, per pelli con lesioni e cuoio capelluto irritato

Prezzo

 16,90

Disponibile

Quantità:

Spedizione a casa a € 5,90
oppure ritiro presso un punto vendita

Esigenze:

Descrizione

Preparati eudermici pregiati, ottenuti per spremitura a freddo dei semi, metodo che garantisce l’integrità dei costituenti da cui dipendono le specifiche proprietà salutistiche, cosmetiche e di riequilibrio cutaneo di ciascun olio vegetale.

Possono essere utilizzati tal quali, singolarmente, combinati fra loro o mescolati agli Oleoliti, oppure come diluenti degli Oli Essenziali e delle Miscele di essenze.

Ingredienti

Olio dai frutti di Olivello spinoso (Elaeagnus rhamnoides (L.) A.Nelson. =Hippophae rhamnoides L.) – Eleagnaceae

Modo d'uso

Può essere diluito con altri oli (Mandorle, Jojoba, Macadamia) per fare massaggi su aree cutanee estese o può essere usato puro per trattamenti localizzati.
L’applicazione con massaggio o compressa può essere ripetuta più volte nel corso della giornata se necessario.
Può essere miscelato con altri oli o oleoliti, con OE e, estemporaneamente, con Aloe Vera Gel, TM e MG.

Note

Applicazioni descritte in letteratura e usi tradizionali:

Proprietà cosmetiche

Efficace antiossidante e antietà per tutti i tipi di pelle esposta agli stress ambientali e quindi particolarmente reattivi.
Si presta molto bene alla miscelazione con altri oli vegetali per applicazioni locali o massaggi.

Proprietà terapeutiche

Anti-radicalico utile per gli stress ossidativi cutanei, rigenerante e riepitelizzante, lenitivo, antiaging.
Per pelli stressate, esposte ad agenti fisico-chimici lesivi, devitalizzate e con lesioni (bruciature, eritemi, cicatrizzazioni difficili), con tendenze allergiche.
Utile per il cuoio capelluto irritato, esfoliante, pruriginoso.

Le applicazioni sopra riportate non presentano in alcun caso natura prescrittiva o terapeutica.
Consultare sempre preventivamente il proprio medico in caso di malessere o malattia.

Controindicazioni o avvertenze

Non si hanno dati relativi a possibili controindicazioni specifiche. Si può diluire con altro olio (10 – 30%).

Per approfondimenti leggi la Fitorubrica Olivello spinoso

Documenti

Esigenze

Pelle | Menopausa | Radicali liberi | Articolazioni e ossa | Igiene e cura del corpo | Capelli e unghie |

    Preparati eudermici pregiati, ottenuti per spremitura a freddo dei semi, metodo che garantisce l’integrità dei costituenti da cui dipendono le specifiche proprietà salutistiche, cosmetiche e di riequilibrio cutaneo di ciascun olio vegetale.

    Possono essere utilizzati tal quali, singolarmente, combinati fra loro o mescolati agli Oleoliti, oppure come diluenti degli Oli Essenziali e delle Miscele di essenze.

    Olio dai frutti di Olivello spinoso (Elaeagnus rhamnoides (L.) A.Nelson. =Hippophae rhamnoides L.) – Eleagnaceae

    Può essere diluito con altri oli (Mandorle, Jojoba, Macadamia) per fare massaggi su aree cutanee estese o può essere usato puro per trattamenti localizzati.
    L’applicazione con massaggio o compressa può essere ripetuta più volte nel corso della giornata se necessario.
    Può essere miscelato con altri oli o oleoliti, con OE e, estemporaneamente, con Aloe Vera Gel, TM e MG.

    Applicazioni descritte in letteratura e usi tradizionali:

    Proprietà cosmetiche

    Efficace antiossidante e antietà per tutti i tipi di pelle esposta agli stress ambientali e quindi particolarmente reattivi.
    Si presta molto bene alla miscelazione con altri oli vegetali per applicazioni locali o massaggi.

    Proprietà terapeutiche

    Anti-radicalico utile per gli stress ossidativi cutanei, rigenerante e riepitelizzante, lenitivo, antiaging.
    Per pelli stressate, esposte ad agenti fisico-chimici lesivi, devitalizzate e con lesioni (bruciature, eritemi, cicatrizzazioni difficili), con tendenze allergiche.
    Utile per il cuoio capelluto irritato, esfoliante, pruriginoso.

    Le applicazioni sopra riportate non presentano in alcun caso natura prescrittiva o terapeutica.
    Consultare sempre preventivamente il proprio medico in caso di malessere o malattia.

    Controindicazioni o avvertenze

    Non si hanno dati relativi a possibili controindicazioni specifiche. Si può diluire con altro olio (10 – 30%).

    Per approfondimenti leggi la Fitorubrica Olivello spinoso

    Pelle | Menopausa | Radicali liberi | Articolazioni e ossa | Igiene e cura del corpo | Capelli e unghie |

Pagamento e spedizioni

Spedizione in Italia in 2 giorni lavorativi*

Pagamenti sicuri al 100% con decodificazione SSL

Pagamento con Carta di credito e debito, Paypal e Ritiro in negozio