Tamanu OV

Calophyllum inophyllum L.

semi

Biologico

Biologico

– Potente rigeneratore cutaneo, cicatrizzante e antisettico, per pelli con squilibri circolatori, varicosità, dermatiti


50 ml


Si avvisano i gentili clienti che, a causa della chiusura per il ponte dell'immacolata, gli ordini web verranno evasi lunedì 12 dicembre.

 14,40

Disponibile

Trova il tuo punto vendita COD: OVGT2102 Categoria:

Tamanu OV

Biologico

50 ml

Prezzo

 14,40

Disponibile

Quantità:

Esigenze:

Descrizione

Preparati eudermici pregiati, ottenuti per spremitura a freddo dei semi, metodo che garantisce l’integrità dei costituenti da cui dipendono le specifiche proprietà salutistiche, cosmetiche e di riequilibrio cutaneo di ciascun olio vegetale.

Possono essere utilizzati tal quali, singolarmente, combinati fra loro o mescolati agli Oleoliti, oppure come diluenti degli Oli Essenziali e delle Miscele di essenze.

Ingredienti

Olio di semi di Tamanu (Calophyllum inophyllum L.) - Guttiferae (=Clusiaceae)

Modo d'uso

Può essere diluito con altri oli (Macadamia, Jojoba) per fare massaggi su aree cutanee estese o può essere usato puro per trattamenti localizzati. L’applicazione con massaggio o compressa può essere ripetuta più volte nel corso della giornata se necessario. Si può miscelare con altri oli o oleoliti, con OE e, estemporaneamente, con Aloe Vera Gel, TM e MG.

Note

Applicazioni descritte in letteratura e usi tradizionali: Proprietà cosmetiche Penetrante, non troppo untuoso, tradizionalmente utilizzato per la difesa dai danni del sole e per le lesioni cutanee. Protettivo e rigenerate, si presta al trattamento di pelli sensibili e devitalizzate, diluito con altri oli vegetali e arricchito dalle proprietà degli oli essenziali. Protettivo dei vasi sanguigni. Deodorante. Adatto per pelli fragili, danneggiate, problematiche e con rughe. Proprietà terapeutiche Potente rigenerante cutaneo, cicatrizzante, antisettico e protettivo del circolo sanguigno cutaneo. Per pelle irritata (sole e altri agenti chimico-fisici), per squilibri circolatori con vasodilatazione, stasi e varicosità (couperose, varici, emorroidi). Utile nelle infezioni virali, batteriche e micotiche della pelle, dermatiti e lesioni cutanee. Particolarmente indicato nelle ustioni termiche e solari e come coadiuvante per la cicatrizzazione di ulcere e piaghe.   Le applicazioni sopra riportate non presentano in alcun caso natura prescrittiva o terapeutica. Consultare sempre preventivamente il proprio medico in caso di malessere o malattia.   Controindicazioni o avvertenze Usato puro può talvolta irritare la pelle; meglio diluire con un altro olio base (10 – 30%). Rare intolleranze individuali.

Documenti

Esigenze

Pelle | Radicali liberi | Igiene e cura del corpo | Sport e benessere muscolare |

    Preparati eudermici pregiati, ottenuti per spremitura a freddo dei semi, metodo che garantisce l’integrità dei costituenti da cui dipendono le specifiche proprietà salutistiche, cosmetiche e di riequilibrio cutaneo di ciascun olio vegetale.

    Possono essere utilizzati tal quali, singolarmente, combinati fra loro o mescolati agli Oleoliti, oppure come diluenti degli Oli Essenziali e delle Miscele di essenze.

    Olio di semi di Tamanu (Calophyllum inophyllum L.) - Guttiferae (=Clusiaceae)

    Può essere diluito con altri oli (Macadamia, Jojoba) per fare massaggi su aree cutanee estese o può essere usato puro per trattamenti localizzati. L’applicazione con massaggio o compressa può essere ripetuta più volte nel corso della giornata se necessario. Si può miscelare con altri oli o oleoliti, con OE e, estemporaneamente, con Aloe Vera Gel, TM e MG.

    Applicazioni descritte in letteratura e usi tradizionali: Proprietà cosmetiche Penetrante, non troppo untuoso, tradizionalmente utilizzato per la difesa dai danni del sole e per le lesioni cutanee. Protettivo e rigenerate, si presta al trattamento di pelli sensibili e devitalizzate, diluito con altri oli vegetali e arricchito dalle proprietà degli oli essenziali. Protettivo dei vasi sanguigni. Deodorante. Adatto per pelli fragili, danneggiate, problematiche e con rughe. Proprietà terapeutiche Potente rigenerante cutaneo, cicatrizzante, antisettico e protettivo del circolo sanguigno cutaneo. Per pelle irritata (sole e altri agenti chimico-fisici), per squilibri circolatori con vasodilatazione, stasi e varicosità (couperose, varici, emorroidi). Utile nelle infezioni virali, batteriche e micotiche della pelle, dermatiti e lesioni cutanee. Particolarmente indicato nelle ustioni termiche e solari e come coadiuvante per la cicatrizzazione di ulcere e piaghe.   Le applicazioni sopra riportate non presentano in alcun caso natura prescrittiva o terapeutica. Consultare sempre preventivamente il proprio medico in caso di malessere o malattia.   Controindicazioni o avvertenze Usato puro può talvolta irritare la pelle; meglio diluire con un altro olio base (10 – 30%). Rare intolleranze individuali.

    Pelle | Radicali liberi | Igiene e cura del corpo | Sport e benessere muscolare |